Consulting for Retail успешно внедрила решение по управлению операциями складского комплекса для нового склада лидирующей торговой сети по продаже детских товаров в России

Международная консалтинговая компания Consulting for Retail (С4R), которая успешно предоставляет услуги консалтинга и внедрения решений для развития ритейла в странах Европы и Азии объявила о запуске в продуктивную эксплуатацию системы управления операциями склада в компании «Кораблик-Р» - крупнейшем ритейлере детских товаров в России.

korablik_c4rСущественно улучшить процессы контроля и управления логистикой на складе - от приемки товара до отгрузки, удалось благодаря внедрению решения Symphony RetailAI Warehouse Management от глобального поставщика платформ на основе искусственного интеллекта компании Symphony RetailAI. С развитием и быстрым ростом бизнеса сети, компании Кораблик-Р потребовалось новое и комплексное решение, которое поддержало бы значительный рост объема операций на складах. Новое решение для управления складом должно было также повысить эффективность всех операций на уровне склада – от комплектования до балансирования растущей рабочей нагрузки на процесс поставок в магазины.

«Поскольку мы являемся одной из ведущих компаний в сегменте детских товаров, а также являемся победителем национальной премии в области детской индустрии «Золотой медведь», мы считаем, что контроль и качество запасов имеют основополагающее значение для наших логистических процессов и качества обслуживания наших клиентов», - сказал Артем Елизаров, Директор по Информационным Технологиям компании Кораблик. «Именно поэтому мы решили открыть наш собственный первый склад и реализовать комплексные, современные логистические операции для управления и контроля исполнения складских операций. Компания Symphony RetailAI предложила нам лучшее решение с точки зрения функциональности, а также быстрое внедрение проекта опытным локальным партнером*».

После тщательного изучения рынка было выбрано и реализовано новое решение для управления складом, позволяющее осуществлять полноценный контроль запасов и инновационные сквозные процессы работы склада. «В первую очередь хотел бы отметить, что нам очень приятно, что компания «Кораблик-Р» выбрала решение Symphony RetailAI Warehouse Management Suite для управления своим первым складским комплексом.  Для компании Consulting for Retail этот проект стал большим вызовом, так как перед нащей командой была поставлена задача запустить решение в кратчайшие сроки – в течении трёх месяцев.

Я рад, что наша команда, при активной поддержке коллег из компании «Кораблик-Р», справилась с этой задачей. Уверен, что нашего партнёра теперь ждут новые достижения и только попутный ветер». - подитожил Робер Ришко, Директор по развитию бизнеса компании Consulting for Retail.

*локальный партнёр по России - компания Consulting for Retail.

up