C4R участвует в проекте по категорийному менеджменту для голландской сети DIY магазинов Hubo.

Компания Consulting for Retail в сотрудничестве с голландской компанией Category & Trade Company, стартовали интеграционный проект в сети DIY магазинов Hubo, которая насчитывает более 200 магазинов в Нидерландах.

c4r_hubo_ctcПеред проектной группой, в составе которой специалисты и консультанты C4R, стоят следующие задачи:

-   улучшить обмен данными и скорость обработки информации при работе с планограммами;

- автоматизировать передачу информации между ERP системой заказчика и системой создания и управления планограммами Space Planning;

- улучшить взаимодействие категорийных менеджеров и мерчандайзеров сети.

Такое сотрудничество стало возможным благодаря высокой компетенции специалистов C4R по категорийному менеджменту и доверию партнёров, которое команда компании Consulting for Retail подтверждает множеством успешно реализованных проектов на протяжении последних 5 лет.   

Мы с уверенностью можем заявить, что в скором времени в портфеле знаний С4R появятся новые европейские методики и практики благодаря глубокой экспертизе компании Category & Trade Company, которая изложена в их книгах и обучающих программах по catman. Отдельно хочется отметить, что новое партнёрство и выход на новый рынок стал прекрасным подарком команды к первому юбилею компании – 5-тилетию Consulting for Retail.                      

Справка: Consulting for Retail – международная консалтинговая компания, предоставляет услуги по оптимизации процессов логистики, категорийного менеджмента (управление ассортиментом и выкладкой), цепочки поставок и управления человеческим ресурсами через бизнес-консалтинг и внедрение IT-решений для ритейла.  

Category & Trade Companyмеждународная консалтинговая компания, предоставляет услуги по оптимизации бизнес-процессов в категорийном менеджменте, управление торговым пространством и ресурсами, а также торговым маркетингом через бизнес-консалтинг и внедрение IT-решений для ритейла.  

Компания Hubo является частью франшизы DGN Retail, штаб-квартира которой находится в Апелдорне. DGN Retail также владеет сетью магазинов бытовой техники Multimate Service Bouwmarkt, Fixet и Doeland. Hubo является старейшей франшизой магазина бытовой техники в Нидерландах, которая начала свой франчайзинговый бизнес в 1969 году. Hubo насчитывает более 200 магазинов, каждый из которых расположен в Нидерландах, что делает его крупнейшей сетью магазинов оборудования в Нидерландах по количеству магазинов.

up