Компании Consulting for Retail и Listex заключили партнерское соглашение

Соглашение между компаниями будет способствовать повышению уровня управления ассортиментом и его визуализации на полке, точности построения выкладки для розничных сетей Украины.

 

Целью сотрудничества станет проведение совместных программ нацеленных на оптимизацию процессов связанных с вводом\выводом новых позиций в ассортимент, что позволит заказчикам повысить эффективность работы мерчендайзеров и категорийных менеджеров, а также сократит трудозатраты на формирование ассортимента.

 

«Работа с оператором FMCG-marketplace, позволит нам повысить уровень лояльности наших клиентов. Мы уверены в ценности такого сотрудничества и эффективности этого направления для ритейла» - отмечает Павел Щербаков, генеральный директор Consulting for Retail.

 

Consulting for Retail, входит в чешскую группу компаний IRCG (International Retail Consulting Group). Развивает сотрудничество в Чехии, Украине, Казахстане, Азербайджане, России и Республике Беларусь реализовывая проекты различной сложности с торговыми сетями, логистическими операторами, дистрибьюторами. Компания покрывает все бизнес процессы в рамках управление цепочкой поставок начиная от заказа товара у производителя и заканчивая управлением размещения товара на полке.

 

Listex.Info (FMCG-marketplace) - один источник информации о товарах для всех учетных систем, который упрощает взаимодействие между всеми участниками цепочки поставок. Наибольшая ценность продукта – это простая интеграция с системами клиентов и поддержание актуальности данных. Его могут использовать как конечные потребители, так и самые крупные ритейлеры и дистрибьюторы.

Loading...
up